首页>重大活动
于海田出席2019年第一期专业能力提升专题讲座

发布日期:2019-04-22 10:22:01 浏览次数: 字体:[ ]

        为深入贯彻落实习近平总书记关于加强领导干部能力素质建设的一系列重要指示精神,推动省市委“工作落实年”和市委“三个转变、一个强化”落地见效,市政府党组确定建立全市政府系统专业能力提升专题讲座制度。4月21日下午,就财税知识和减税降费政策举行第一期专题讲座,市委副书记、市长于海田出席,市委常委、副市长杨洪涛主持,副市长王可杰、盖卫星,市政府秘书长谭秀中参加讲座。

  按照计划安排,市财政局局长卜德兰、市税务局副局长赵德森分别围绕财政和税收基本理论、落实减税降费政策、抓好财源培植和税源管控等内容进行了深入讲解。

  杨洪涛在主持讲座时指出,开展系统化、精准化专题讲座,有利于提升全市政府系统干部队伍的理论水平和专业素质,对于更好地把握政策、拓宽视野,推动各项工作争先创优、走在前列具有重要意义。要进一步完善学习制度,创新方式方法,突出加强政治理论学习,切实树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。要围绕新旧动能转换、打好三大攻坚战、实施乡村振兴战略、保障改善民生等重点领域组织专题培训,促进各项目标任务落实落地。要大力弘扬理论联系实际的学风,把解决问题、破解难题贯穿学习的全过程,切实做到勤学善思、学以致用。要不断加强对惠企惠民政策的系统学习和消化吸收,把学习成果转化为推动经济社会发展的实际成效。

  各区县政府和市政府各部门、各单位相关负责同志参加讲座。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统