首页>工作动态
市档案局、市编办、市审计局联队荣获市直机关太极拳比赛一等奖

发布日期:2018-09-30 15:13:11 浏览次数: 字体:[ ]


    9月29日,市直机关太极拳比赛在市体育中心举行,市直机关16代表队参加比赛。市档案局、市编办、市审计局联队荣获一等奖的优异成绩




    市档案局高度重视此次比赛,高标准选拔参赛队员,邀请市东岳太极拳研究会专业教练给予指导,局党支部精心组织排练,所有队员从零开始,克服各种困难,利用业余时间刻苦训练,反复切磋交流动作要领,一招一式练好基本功。经过近一个月的辛勤付出,大家基本掌握了东岳太极拳法精妙理念,熟练掌握了东岳太极拳的精确动作和套路。




    为确保参赛取得好的成绩,三个单位的领导高度重视,层层选拔队员,选择最优秀的专业教练强化演练,各单位在认真抓好全市“一次办好”改革、迎接省环保督查、认真抓好中央巡视、省委巡视工作整改等重点任务的基础上,抽出时间集中训练、合演,克服了种种困难,最后选拔42名队员参赛,最终使表演取得了优异成绩。


    通过此次比赛,不仅强健了体魄、陶冶了情操、振奋了精神,同时强化了三个单位之间的团结合作,增强了干部职工的集体荣誉感、团队合作意识和队伍的凝聚力,对下一步更好履行职责、扎实推进各项工作将起到积极的促进作用。





【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统