首页>工作动态
李明视察市行政审批中心综合服务窗口对全市档案工作提出新要求

发布日期:2018-09-11 13:55:11 浏览次数: 字体:[ ]

    9月11日,市档案局局长王允永到行政审批中心综合服务窗口值班,市委常委、统战部长李明到市行政审批中心带班,在市档案局值班窗口与王允永进行座谈交流,对各区县综合档案馆新馆建设、馆藏资料整理利用编研开发、红色文化传承发扬、“不忘初心,牢记使命”主题文献展览、企业档案及农业农村档案“村档镇管”等工作,认真听取汇报并对全市档案管理服务工作提出新要求。

    李明部长强调,要加力推进“一次办好”改革,紧盯“不见面审批”和“一门式、一窗式、一网式”办理,跟紧重点任务和关键环节,强力推进行政审批制度改革,为打造“三最”城市升级版做出贡献。要进一步强化档案信息化建设,积极推进信息化业务指导改革,充分利用好淄博市档案资源在线监管系统,实现档案业务指导的全覆盖和高效精准。积极推进电子文件在线归档工作,加快数字档案馆建设,为服务群众、企业、社会打下坚实基础。

    李明部长要求,要充分利用市档案馆馆藏资料,加强统战工作的研究利用,充分发挥好历史文献资料作用,进一步推动统战工作的发展。要以档案资料展现我党统战工作的优良传统,汇集各方面力量,汇聚各方面人才,促进经济社会发展,为建设文化名城做出积极贡献!















【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统