首页>工作动态
淄博市11篇档案论文入选2018年全国档案工作者年会

发布日期:2018-08-23 15:08:46 浏览次数: 字体:[ ]

    近日,2018年度全国档案工作者年会应征论文评选结果揭晓,我市共有11篇论文入选全国档案工作者年会,在全省名列榜首。

    上半年,市局按照国家、山东省档案学会的工作要求,认真部署,围绕年会主题:新时代档案工作者的使命—融合与创新,针对8个专题,鼓励全市会员和基层工作者广泛参与学术交流研讨,踊跃投稿,并认真做好论文成果的评选上报工作。

    全国档案工作者年会是中国档案学界规模最大、规格最高、最具影响力的档案理论与业务交流的平台,我市档案工作者积极参与、共享最新学术研究成果,不仅扩大了我市档案工作的社会影响,对推动我市档案学术研究迈上新台阶,对促进全市档案事业的繁荣发展具有良好的促进作用。

 

 

 

 




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统