首页>工作动态
湖北十堰市档案局来我局考察交流档案工作

发布日期:2018-07-27 18:17:45 浏览次数: 字体:[ ]

    7月27日,湖北省十堰市档案局局长刘永、副局长陶维平来我局考察交流档案工作。

    市档案局局长王允永向客人介绍了我市档案工作基本情况,陪同参观了淄博历史展览馆、特藏室、库房、接待利用大厅,察看了档案整理,档案数字化加工情况。双方就各自档案工作开展情况、积累的经验、数字档案馆测试、档案资源建设、信息化建设和档案开发利用等方面的情况进行了深入讨论交流,还就共同关心的档案事业建设和未来发展规划问题进行了认真探讨。

    十堰市档案局一行通过实地考察交流,对我市档案工作开展情况、取得的成绩给予了高度评价,认为淄博档案工作扎实、重点突出、特色鲜明、成果丰硕。希望通过这次考察交流,进一步加强相互间的沟通与联系,互相学习和借鉴档案工作经验,推动两地档案工作创新发展科学发展领先发展,共同开创档案工作新局面。



王允永(中)陪同刘永(右)、陶维平参观淄博历史展览馆



参观特藏室



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统