首页>工作动态
市档案局召开数字档案馆系统测试调度会暨系统功能升级报告会

发布日期:2018-07-27 10:03:06 浏览次数: 字体:[ ]

    7月23日,市档案局组织召开了数字档案馆系统测试调度会,进一步对数字档案馆系统测试工作进行了任务分工。成立了佐证材料小组、质量检查小组和数字化检查验收小组,制定了各项工作的实施方案和规范标准,明确了测试准备工作的时间表、路线图、责任人,确保数字档案馆系统测试准备工作顺利开展。

    同时,针对系统升级功能进行了演示汇报。对照《数字档案馆系统测试指标表》的具体要求,对系统功能逐条进行了演示讲解。现场对部分新开发功能进行了分析论证和修改意见汇总,确保升级后的系统功能完全符合“数字档案馆系统测试”工作的相关要求。

    这次会议是在数字档案系统测试全面攻坚阶段的关键时期召开的,目的是找出现阶段数字档案馆工作的薄弱环节和问题短板,增强大家的紧迫感和责任感,加快推进数字档案馆系统测试准备工作,确保如期保质保量的完成任务。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统