首页>重大活动
市政府召开党组会议并进行理论学习中心组集体学习

发布日期:2018-12-15 14:16:43 浏览次数: 字体:[ ]

    12月14日,市政府召开党组会议并进行理论学习中心组集体学习,深入学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第二十九讲“努力掌握马克思主义思想方法和工作方法”,研究市政府党组对习近平总书记视察山东重要讲话、重要指示批示精神贯彻落实情况、开展“回头看”查摆问题清单等有关事项。市委常委、副市长、市政府党组副书记杨洪涛主持会议,市政府党组成员参加。
  通过学习大家一致认为, 马克思主义方法论是指导我们做好各项工作的强大思想武器,必须深刻把握、掌握运用好这个看家本领。要深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想所贯穿的马克思主义思想方法和工作方法,进一步提高运用科学理论分析和解决实际问题的能力,特别是要紧紧围绕淄博老工业城市转型发展实际,认真思考和把握加快新旧动能转换、打好“三大攻坚战”、乡村振兴战略等重大工作部署,努力推动全市经济社会实现高质量发展。
  会议指出,习近平总书记视察山东重要讲话、重要指示批示精神,是我们做好新时代各项工作的总遵循、总定位、总航标。要牢固树立“四个意识”,坚决做到“四个服从”“两个维护”,把“回头看”查摆问题整改作为一项严肃政治任务,认真对照问题整改清单,进一步细化具化责任主体、任务目标和完成时限,迅速、全面、彻底地抓好整改落实,确保中央决策部署和省市委工作要求不折不扣落实到位。



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统