首页>通知公告
关于举办全市档案系统迎新春习近平用典书画作品展的通知

发布日期:2018-12-11 08:55:24 浏览次数: 字体:[ ]

各区县档案局,高新区、经济开发区、文昌湖省级旅游度假区管委会办公室,市直各部门办公室(秘书科),各大企业、高等院校档案室:

    为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,切实用习近平用典领导推动档案工作高质量发展。经研究决定,举办“淄博市档案系统迎新春习近平用典书画作品展”,现将有关事项通知如下:

    一、展览名称

淄博市档案系统迎新春习近平用典书画作品展

二、举办单位

淄博市档案局

三、展览时间、地点

展览时间:2019年1月15日—2019年2月底

展览地点:淄博市档案馆

四、作品征集及要求

1. 作者范围:参展作品作者须为淄博市档案系统干部职工。

2. 作品内容和规格要求:作品内容为书法、美术作品,围绕习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神主题创作的作品,内容健康向上,具有一定的艺术水准。书法作品字体不限,除楷书外其他字体附释文;美术作品只限国画,并附文字介绍。所有作品须附作者姓名、单位、联系方式,并自行装裱(卷轴形式,尺寸为四尺对开以内,以竖幅为主),展出结束后,作品经专家评定由市档案馆永久收藏。

3.作品征集:张店区、淄川区、博山区、周村区、临淄区、桓台县、高青县、沂源县分别选送10幅作品,高新区、经开区、文昌湖区视情选送3幅作品。市直部门及驻淄博单位可视情选送1-2幅作品。

4.作品报送:区县选送的作品以区县为单位,由区县档案局负责送市档案局征集科,各部门单位选送作品直接送市档案局征集科(地点:张店区联通路417号市档案馆二楼208室征集科,联系人:马颜铖、王万杰、李力  联系电话:3180334)

5.作品征集工作于12月28日前完成。

五、开展仪式及展览组织

拟于2019年1—2月底举行展览仪式。

 

 

 

淄博市档案局     

2018年12月5日    



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统