首页>工作动态
省委组织部远程教育中心副主任巴建国到市档案局参观调研

发布日期:2018-11-06 16:27:17 浏览次数: 字体:[ ]

    11月5日下午,省委组织部远程教育中心副主任巴建国一行4人,在市委组织部副部长、远程教育中心主任王学刚陪同下到市档案局参观调研。

    巴建国一行先后参观了档案特藏室、档案库房和馆藏资料库房。市档案局党组书记、局长王允永详细介绍了市档案馆馆藏档案情况,特别是珍藏的清朝、民国和革命历史档案情况,介绍了今年5月以来开展家谱档案征集工作进展情况。市档案馆目前已经征集到家谱档案70多部,100余册,为文化名城建设贡献了档案力量。

    巴建国、王学刚高度评价了市档案局近年来取得的成绩,特别是在社会档案征集方面给予高度肯定。全市档案工作要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,履行好“为党管档、为国守史、为民服务”的神圣职责,牢记“档案工作姓党”,努力在区县国家综合档案馆建设、依法治档和档案基础业务建设上实现新突破,使全市档案工作在服务大局、服务社会、服务民生中,保持在全省的领先位置,提升在全国的影响力,为加快我市现代化组群式大城市建设贡献力量。


2018年11月5日,省委组织部远程教育中心副主任巴建国(中)到市档案馆调研。



2018年11月5日,省委组织部远程教育中心副主任巴建国(左二)到市档案馆调研,市委组织部副部长、远程教育中心主任王学刚(右一)等陪同活动。



2018年11月5日,省委组织部远程教育中心副主任巴建国(左二)到市档案馆调研,市委组织部副部长、远程教育中心主任王学刚(右二)等陪同活动。



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统