首页>工作动态
桓台县委书记国庆节期间视察档案新馆建设

发布日期:2018-10-08 14:02:44 浏览次数: 字体:[ ]

    

    10月6日,县委书记贾刚到档案馆新馆视察。贾刚认真查看档案新馆建设进度,现场听取档案部门和建设部门工作汇报,并就工程建设和安全施工与相关负责人进行交流。

    贾刚指出,档案馆建设是我县的重大民生工程,要确保建设质量和施工进度。档案部门要在10月份抓紧开展档案库房设备和数字化设备的招投标工作,确保明年1月招投标全部到位。档案馆建设要同时抓好安全生产和生态环保工作,把安全生产和环境保护作为企业的生命线,紧紧抓在手上,坚决守住底线,切实做到每项工作抓实、抓细、抓牢、抓到位。建设单位、施工方、监理方一定要高度重视安全生产,严格执行管理制度,加强安全管理,紧绷安全弦不放松,确保安全文明施工。县委常委、副县长刘俊,档案局、住建局、建管局部门主要负责同志陪同视察。





【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统