首页>图片新闻
淄博市档案局开展以“重政德讲规矩守纪律”为主题的固定党日活动

发布日期:2017-09-27 15:03:01 浏览次数: 字体:[ ]

    为推进“两学一做”学习教育常态化制度化,按照“重政德讲规矩守纪律”主题教育活动安排,9月26日,淄博市档案局组织全体党员干部到临淄齐文化廉政教育基地进行现场教育,并到临淄区金山镇党性体检中心进行党性体检。
    在齐文化廉政教育基地,市档案局全体党员观看了姜太公、管仲、晏婴、齐桓公等先贤的廉政思想的展示,详细了解了齐文化廉政思想的形成发展过程,加深了对“廉为政本、勤俭持政、以人为本、以法治国”等齐文化廉政思想内涵的理解和把握,重温德廉兴国的历史规律,提高了个人廉洁自律意识。
    在“党性体检中心”,全体党员观看了党性教育片,重温入党誓词,学习了革命先烈和先进模范的感人事迹,通过初心唤醒、对照自检、民主评议等环节,对照20项指标进行自查自评,查摆自身在党性方面存在的问题和不足,明确了自己党性的“健康状况”,提升了党员的党性修养,增强了党性观念,明确了下一步的整改措施和努力方向。
    通过开展以“重政德讲规矩守纪律”为主题的固定党日活动,帮助党员对照“四讲四有”合格党员标准,发现自身问题不足,分析问题原因,找到问题整改方法。大家纷纷表示,今后要时刻牢记党员身份、牢记义务责任,不忘初心、对党忠诚,增强组织观念、服从组织决定,全心全意为人民服务,不断加强党性锤炼和党性修养,争做“四讲四有”合格党员。


市档案局全体党员干部到临淄齐文化廉政教育基地进行现场教育


市档案局全体党员干部到临淄齐文化廉政教育基地进行现场教育


市档案局全体党员干部到临淄区金山镇党性体检中心进行党性体检


市档案局全体党员干部到临淄区金山镇党性体检中心进行党性体检





【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统