首页>工作动态
全市档案工作务虚会召开

发布日期:2017-12-04 16:19:44 浏览次数: 字体:[ ]

    为科学谋划2018年度工作,11月29日,全市档案工作务虚会召开。各区县、高新区交流了今年档案亮点工作,对2018年工作提出了意见建议。市档案局局长闫佳敏同志作了总结讲话。

    闫佳敏指出,今年以来,全市档案系统牢固树立“四个意识”,按照“坚持三个不能、做到三个带头、坚守五条底线”新要求,坚持“常规工作创一流,重点工作求突破”的工作理念,精诚团结,勇于担当,争先创优,区县档案馆新馆建设走在全省前列,档案监督指导再上新台阶,档案资源建设取得新成效,档案公共服务能力实现新跨越,档案文化建设实现新发展档案信息化建设实现新突破,干部队伍建设实现新提升,档案工作发展环境日趋优化。关于2018年的工作,闫佳敏强调,2018年全市档案工作要认真贯彻落实党的十九大精神,突出围绕中心服务大局主线,以改革创新为动力,着力提升档案治理体系和治理能力,一步完善档案资源体系、档案利用体系和档案安全体系,努力推动全市档案工作创新发展,为我市由传统工业大市向新型工业化强市跨越,实现老工业城市全面振兴做出贡献。

    各区县档案局局长,高新区分管负责人,市档案局各科室负责人参加了会议。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统