首页>工作动态
市档案局局长闫佳敏带队到日照市档案局参观学习

发布日期:2017-11-27 14:08:50 浏览次数: 字体:[ ]

    为提升淄博市的档案信息化建设水平、为数字档案馆系统测试工作打下坚实基础,淄博市档案局局长闫佳敏带领相关人员一行4人,到日照市档案局考察学习档案信息化建设先进经验。

    日照市档案局率先完成了数字档案馆系统升级工作,在机房安全建设、系统安全建设方面有着先进的经验和做法。考察组人员详细了解了日照市档案局在档案信息化系统建设、资源建设、保障体系建设等方面的具体工作,参观了数字化扫描室、中心机房、服务大厅等档案功能用房。在参观考察过程中,双方主要就馆藏资源建设、数字档案馆建设、电子文件在线归档系统建设及数字档案馆系统测试工作等情况进行了深入的交流探讨。

    通过此次学习交流,进一步加深了两地档案部门之间的友谊,双方均表示将进一步加强沟通和联系,互相学习和借鉴,共同推动档案事业新的发展。闫佳敏局长要求相关业务科室要认真学习日照市档案局在数字档案馆系统升级、电子文件归档和系统安全建设等方面的先进理念和先进经验,结合数字档案馆系统测试工作,对照我市的具体情况找差距、明任务、定措施,努力提高我市档案信息化工作水平。






【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统